Pop-up gastronómico en CDMX 2024

Desde Barcelona a la Ciudad de México
Taco Méndez
El Taco que cruzó el charco llega a la ciudad por corta temporada. Prepárate para una explosión de sabor en nuestro PopUp de Taco Méndez, donde lo tradicional y lo vanguardista se encuentran.
Creado por chefs con estrellas Michelin Paco Méndez y Albert Adrià y grandes chefs mexicanos invitados, esta experiencia única estará disponible del 12 de noviembre al 15 de diciembre.
¡Ellos lo reinventan, nosotros lo disfrutamos: Taco Méndez llega a la cuna del taco! 🌮
¿Cómo llegar?
Río Pánuco 132
Cuauhtémoc, 06500 Ciudad de México, CDMX
¿Dónde nace Taco Méndez?
Paco y Albert soñaron juntos una taquería que se hizo realidad y que llevó por nombre Niño Viejo, que de algún modo vuelve a materializarse a través de este Pop Up, Taco Méndez. Ambos lo inauguraron el día 4 de octubre de 2023 en Barcelona, en el local que antes ocupaba la icónica Bodega 1900 de Albert Adriá.
Dos cocineros y amigos con una gran complicidad que se unen en una nueva aventura en torno a la cocina mexicana. A través de un diálogo sobre la cultura del taco, este plato de origen mexicano que ha viajado por el mundo hasta hacerse universalmente conocido, Paco y Albert quieren compartir su curiosidad por el taco con todo su público, tanto los barceloneses como aquellos que se acerquen a conocer y, sobre todo, a probar su propuesta.
Chefs

CHEF PACO MÉNDEZ

Si eras un incondicional del mítico Hoja Santa no debes dejar de visitar COME by Paco Méndez, el restaurante que hoy ocupa aquellas instalaciones (también lo que era Niño Viejo) y que, como un guiño al amor de los mexicanos por el Día de los Muertos, podemos clasificar como «un restaurante renacido».

CHEF ALBERT ADRIÁ

El chef al frente, Albert Adrià, apuesta nuevamente por un único menú degustación de unos 25 pases. He aquí un restaurante singular, arriesgado y realmente único que ha recuperado el pulso buscando tanto la excelencia técnica como, sobre todo, el asombro del comensal. La discreta fachada esconde un interior de fantasía donde la originalidad se alía con el diseño más radical para sorprendernos, pues los llamativos techos parecen estar suspendidos y, en conjunto, recuerda el interior de… ¡una futurista cámara frigorífica!
Invitados especiales

Max St Romain
Gastronauta DF

Chef Eduardo Zapata
Olivea

Chef Hugo Guajardo
Vernáculo

Chef Edo Kobayashi
Grupo Edo

Chef Billy Maldonado
Fónico

Chef Santiago Muñoz
Maizajo

Chef Bernardo Galindo Villalba
La ochenta y nueve/Campo Baja
Con causa
Un Colectivo entre chefs y cocineras en el que se donará $5 pesos por cada taco vendido en apoyo a cocineras tradicionales de México.





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