¿Quiénes somos?

Sobre nosotros

The Chef Meets México es una plataforma multidestino que fusiona la gastronomía, el arte y el estilo de vida para crear experiencias 360º con un profundo compromiso hacia la responsabilidad social, la sostenibilidad y el enaltecimiento de la riqueza culinaria de México.

Cada una de nuestras ediciones reúne a chefs internacionales y nacionales destacados en la Guía Michelin junto a cocineras tradicionales, generando un espacio de intercambio cultural y culinario que destaca el valor de la diversidad en la cocina con diferentes formatos: Cenas mano a mano, Take Over de hoteles, Restaurantes Pop Up y un Congreso de Ciencia y Gastronomía.

Nuestro equipo

Rodrigo Velázquez
Con más de 20 años operando y desarrollando franquicias y restaurantes en el mercado Latinoamericano, España y Estados Unidos.
Raúl Cornejo
Experto en el mundo del diseño y construcción de espacios comerciales, restaurantes, bares y tiendas especializadas.
Carmen Escalante
Con más de 25 años como relacionista pública especializada en la industria gastronómica de México.
Marcos Gabriel
Director de finanzas
Roberto Iborra
Fundador del Instituto de Gastronomía Española, dedicado a la formación y al intercambio de estudiantes y profesionales de restaurantes.

Nuestros chefs

Chef Aurelio Morales

Restaurante Abya

Chef Begoña

Restaurante La Salita

Chef Alberto Ferruz

Restaurante BonAmb & Casa Pepa

Chef Paco Morales

Restaurante Noor

Chef Borja Marrero

Restaurante Muxgo

Chef Álvaro Sanz

Restaurante Es Tragón

Chef Carolina Sanchez

Restaurante Ikaro

Chef Emanuel Calucci

Restaurante Atalaya

Chef Alejandra Herrador

Restaurante Atalaya

Chef Yago Haddad

Restaurante Equipales

Chef Drew Deckman

Restaurante Conchas de Piedra

Chef Olga Cabrera

Restaurante Tierra Del Sol

Ángeles Romero

Cocinera Mexicana

Chef Vicente Torres

Restaurante Moxi