¿Quiénes somos?

Sobre nosotros

The Chef Meets México es una plataforma de marketing experiencial a través de eventos multidestino que fusionan gastronomía, arte y estilo de vida. Diseñada para conectar marcas con audiencias premium, la plataforma ofrece experiencias exclusivas que generan impacto mediático, engagement y conversión en ventas.

Con más de 21 ediciones exitosas en 7 destinos de México, somos líderes en el mercado de turismo gastronómico y responsables de iniciativas que promueven la sostenibilidad y la riqueza cultural de nuestro país.

Contamos con una plataforma de eventos multidestino que fusiona la gastronomía, el arte y el estilo de vida para crear experiencias 360º con un profundo compromiso hacia la responsabilidad social, el medio ambiente y el enaltecimiento de la riqueza culinaria de México.

Cada una de nuestras ediciones reúne a chefs internacionales y nacionales destacados por su trayectoria junto a cocineras tradicionales, generando un espacio de intercambio cultural y culinario que destaca el valor de la diversidad en la cocina con diferentes formatos: Cenas mano a mano, Take Over de hoteles, Restaurantes Pop Up, un Congreso de Ciencia y Gastronomía y 2 Formas de hacer arte, nuestro programa de impulso a la cocina tradicional.

Nuestro equipo

Rodrigo Velázquez
Con más de 20 años operando y desarrollando franquicias y restaurantes en el mercado Latinoamericano, España y Estados Unidos.
Raúl Cornejo
Experto en el mundo del diseño y construcción de espacios comerciales, restaurantes, bares y tiendas especializadas.
Carmen Escalante
Con más de 25 años como relacionista pública especializada en la industria gastronómica de México.
Marcos Gabriel
Director de finanzas
Tania Meza
Con más de 15 años de experiencia en Marketing digital y experiencias digitales.
Dulce González
Profesional en mercadotecnia interna y gestión de cuentas para la coordinación de participaciones en ediciones enfocada a generar experiencias exclusivas y fortalecer relaciones estratégicas.

Nuestros chefs

Chef Xune Andrade

Restaurante Monte

Chef Alberto Ferruz

Restaurante BonAmb & Casa Pepa

Chef Paco Morales

Restaurante Noor

Chef Gabrielle Boffa

Restaurante Locanda del Sant’Uffizio

Chef Roberto Alcocer

Restaurante Valle

Chef Paco Méndez

Restaurante Come

Hermanos Rivera Río

Restaurante Koli

Chef Ferdinando Bernardi

Restaurante Bernardi

Chef David Yoshimura

Restaurante Nisei

Chef Albert Adriá

Restaurante Enigma

Chef Aurelio Morales

Restaurante Abya

Chef Begoña

Restaurante La Salita

Chef Borja Marrero

Restaurante Muxgo

Chef Álvaro Sanz

Restaurante Es Tragón

Chef Carolina Sanchez

Restaurante Ikaro

Chef Emanuel Calucci

Restaurante Atalaya

Chef Alejandra Herrador

Restaurante Atalaya

Chef Diego Niño

Restaurante The St. Regis Mexico City

Chef Eric Tran

Restaurante Falansai

Chef Yago Haddad

Restaurante Equipales

Chef David Castro Hussong

Restaurante Fauna

Chef Drew Deckman

Restaurante Conchas de Piedra

Chef Edo Kobayashi

Restaurante Rokai

Chef Olga Cabrera

Restaurante Tierra Del Sol

Chef Gabriela Águila

Restaurante Giorella

Chef Paolo Della Corte

Restaurante Nobu Hotel

Chef Minae Seo

Restaurante Kasina

Chef Maribel Aldaco

Restaurante Fauna

Chef Hugo Guajardo

Restaurante El Jonuco

Ángeles Romero

Cocinera Mexicana

Chef Vicente Torres

Restaurante Moxi