Riviera Maya – 11, 12 y 13 de Diciembre 2024
Una propuesta gastronómica que combina lo mejor de la Gastronomía de Italia con el chef Gabriele Boffa (2 estrellas Michelin) cocinando un mano a mano en Hoteles de Riviera Maya
Disfruta de la gastronomía del Chef Michelin italiano Gabriele Boffa, celebra la cocina mediterránea de autor y la biodiversidad, cocinando en un mano a mano en 3 hoteles de lujo con chefs residentes.
Reserva tus boletos: Próximamente
Nuestro programa
18:00hs
Drinks
- Coctel de Bienvenida.
- Degustación de cocina tradicional de Riviera Maya.
- Exhibición y subasta de arte para recaudación de fondos por Citibanamex.
19:30hs
Welcome
- Palabras de bienvenida y reconocimiento a Chefs.
19:45hs
Dinner
- Cena Menú 5 tiempos con maridaje de vinos y mixología, agua de mesa.
22:00hs
After dinner
- Barra de repostería, servicio de café, licores y mixología.
Chefs
Gabriele Boffa
Gabriele Boffa, nacido en 1987 en Alba, Italia, es un destacado chef conocido por su trabajo en la Locanda del Sant’Uffizio en Cioccaro di Penango, en la región de Monferrato.
En 2017, Boffa se unió a la Locanda del Sant’Uffizio, un restaurante dirigido por el renombrado chef Enrico Bartolini. Bajo su liderazgo, el restaurante obtuvo su primera estrella Michelin en menos de un año y, en 2022, ganó una segunda estrella Michelin, consolidando su reputación de excelencia culinaria. Su cocina se caracteriza por una mezcla de tradiciones locales y técnicas contemporáneas, con un fuerte enfoque en ingredientes de calidad y de origen local.
Lugar: próximamente
Nuestras marcas
Preguntas Frecuentes