30
Sep

Pop-up gastronómico en CDMX 2024

El Taco que cruzó el charco llega a la ciudad por corta temporada. Prepárate para una explosión de sabor en nuestro PopUp de Taco Méndez, donde lo tradicional y lo vanguardista se encuentran.

Creado por chefs con estrellas Michelin Paco Méndez y Albert Adrià y grandes chefs mexicanos invitados, esta experiencia única estará disponible del 12 de noviembre al 15 de diciembre.

¡Ellos lo reinventan, nosotros lo disfrutamos: Taco Méndez llega a la cuna del taco! 🌮



¿Cómo llegar?

Río Pánuco 132

Cuauhtémoc, 06500 Ciudad de México, CDMX


Chefs

CHEF PACO MÉNDEZ

Si eras un incondicional del mítico Hoja Santa no debes dejar de visitar COME by Paco Méndez, el restaurante que hoy ocupa aquellas instalaciones (también lo que era Niño Viejo) y que, como un guiño al amor de los mexicanos por el Día de los Muertos, podemos clasificar como «un restaurante renacido».

CHEF ALBERT ADRIÁ

El chef al frente, Albert Adrià, apuesta nuevamente por un único menú degustación de unos 25 pases. He aquí un restaurante singular, arriesgado y realmente único que ha recuperado el pulso buscando tanto la excelencia técnica como, sobre todo, el asombro del comensal. La discreta fachada esconde un interior de fantasía donde la originalidad se alía con el diseño más radical para sorprendernos, pues los llamativos techos parecen estar suspendidos y, en conjunto, recuerda el interior de… ¡una futurista cámara frigorífica!

Invitados especiales

Max St Romain

Gastronauta DF

Chef Eduardo Zapata

Olivea

Chef Hugo Guajardo

Vernáculo

Chef Edo Kobayashi

Grupo Edo

Chef Billy Maldonado

Fónico

Chef Santiago Muñoz

Maizajo

Chef Bernardo Galindo Villalba

La ochenta y nueve/Campo Baja

Nuestras marcas

Preguntas Frecuentes

¡Claro! Puedes llegar sin reserva, aunque es sujeto a disponibilidad. Si el lugar está lleno, puedes apuntarte en la lista de espera. De todos modos, puedes realizar tu reserva AQUÍ

Sí, ofrecemos una selección de cocteles sin alcohol, refrescos y otras bebidas para todos los gustos.

¡Así es! Tendremos platillos únicos creados por el colectivo de chefs mexicanos que nos acompañarán a lo largo de la temporada. Síguenos en redes sociales para estar al tanto de las fechas.

Sí, en días específicos. Mantente atento a nuestras redes para saber cuándo estarán presentes.

No, pero estamos en una ubicación céntrica, ¡ideal para llegar en transporte público o con servicios de movilidad!

Es en un espacio cerrado, perfecto para disfrutar sin preocuparse por el clima.

¡Claro! Consulta a nuestro personal en el evento para saber cómo hacerlo.

Aceptamos tarjetas de crédito y pagos en efectivo.

Estamos abiertos de martes a domingo, de 1:00 pm a 1:00 am.

¡Sí! Puedes elegir entre una variedad de platillos en nuestro menú a la carta.

¡Si! Contamos con opciones para todos. Consulta con nuestro equipo al llegar para obtener más información.

Sí, ¡los pequeños son bienvenidos!