Ensenada – 3 & 4 de Octubre 2024



Farm to table
Dos Cenas con Dos Chefs Michelin en Plaza Santo Tomás, Ensenada ✨
Una experiencia culinaria única donde cada plato respeta el medio ambiente y eleva la gastronomía a un nuevo nivel de la mano del Chef Michelin Xune Andrade con 1 estrella verde + 1 estrella roja y el Chef anfitrión David Castro Hussong.
Y para el After Dinner, un extrardinario bar de repostería por parte de la Chef Maribel Aldaco.
Reservaciones
-
3 de Octubre
$3,000.00Precio expresado en pesos mexicanos. IVA incluído.
Paga a 6 meses sin interés
-
4 de Octubre
$3,000.00Precio expresado en pesos mexicanos. IVA incluído.
Paga a 6 meses sin interés
No se encontraron resultados
Puedes probar vaciar cualquier filtro o dirígete a nuestro inicio de la tienda
Nuestro programa
19:00hs
Drinks
- Barra de Mixología by Casa Cuervo, Gin Californias y Mezcal Lost Explorer.
- Degustación de cocina tradicional con Antonia Torres de Baja California.


20:30hs
Welcome
- Palabras de bienvenida y reconocimiento a Chefs.


20:45hs
Dinner
- Cena Menú 5 tiempos con maridaje de vinos Santo Tomás, mixología y agua de mesa.


23:00hs
After dinner
- Bar de repostería de la mano de la chef Maribel Aldaco, destilados de Casa Cuervo, Gin Californias y Mezcal Lost Explorer. Coffee bar by Nespresso.


Chefs

Xune Andrade

Xune Andrade es un chef asturiano conocido por su enfoque en la cocina sostenible y local. Formado en la escuela de hostelería de Gijón, trabajó en prestigiosos restaurantes como El Celler de Can Roca y Quique Dacosta.
En 2019, regresó a su pueblo natal, Lena, para abrir Monte, un restaurante que combina tradición y modernidad, y que ha sido galardonado con una estrella Michelin. Andrade se destaca por su compromiso con el uso de ingredientes locales y prácticas sostenibles

David Castro Hussong

David Castro Hussong es el chef principal del restaurante Fauna en el Valle de Guadalupe, Baja California.
Conocido por su menú experimental que cambia diariamente, Castro Hussong utiliza ingredientes locales y de temporada para crear platos innovadores. Fauna ha recibido numerosos premios, incluyendo ser nombrado el Mejor Restaurante de México en 2023 y ocupar el puesto número 5 en la lista de los 50 mejores restaurantes de América Latina.

MARIBEL ALDACO
Maribel Aldaco, originaria de Ensenada, B.C., es una talentosa chef especializada en confitería.
Formada en la UABC, inició su carrera junto al chef Jair Téllez y más tarde se perfeccionó en reconocidos restaurantes como Merotoro, Martín Berasategui, y Blue Hill at Stone Barns.
Con experiencia internacional, ha dominado el arte de la pastelería, viennoiserie y producción de servicio, destacándose en la escena gastronómica por su dedicación y pasión por la confitería.
Lugar

Plaza santo tomás
La Plaza Santo Tomás es un proyecto cultural y vinícola que se destaca por ser la primera calle peatonal exclusiva en el estado. Situada en la avenida Miramar, entre las calles Sexta y Séptima.
Este espacio combina elementos históricos y contemporáneos, preservando edificios antiguos como la bodega y embotelladora de 1911. Además de su relevancia histórica, la plaza alberga restaurantes, bares, cafeterías y locales que ofrecen productos regionales como vinos y quesos.
Nuestras marcas




















Preguntas Frecuentes