Monterrey – 6 de Septiembre 2024
Un Takeover con cocina de temporada al fuego
Una propuesta gastronómica que combina lo mejor de la Gastronomía Norestense y las estrellas Michelin con un menú de fuego cocinando con ingredientes de temporada del norte de México.
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6 de Septiembre
$5,000.00Precio expresado en pesos mexicanos. IVA incluído.
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Nuestro programa
19:00hs
Drinks
- Coctel de Bienvenida.
- Degustación de cocina tradicional del restaurante el Jonuco del chef Hugo Guajardo.
- Exhibición y subasta de arte para recaudación de fondos por Citibanamex.
20:30hs
Welcome
- Palabras de bienvenida y reconocimiento a Chefs.
20:45hs
Dinner
- Cena Menú 5 tiempos con maridaje de vinos y mixología, agua de mesa.
23:00hs
After dinner
- Barra de repostería del restaurante Koli, servicio de café, licores y mixología.
Chefs
Ferdinando Bernardi
Nacido en Rimini (Emilia-Romagna, Italia), lleva la gastronomía en la sangre: se crió en la cocina del restaurante de su padre, La Tramontana. Con solo 13 años ya era responsable de la pizzería.
En diciembre de 2021 emprendió su propio proyecto personal: Casa Bernardi en Benissa, que ya cuenta con un Sol Repsol (2023) y una Estrella Michelín (2024).
Hermanos Rivera Río
Desde su nombre, KOLI está basado en el valor de la familia y está formado por un equipo de profesionales de la hospitalidad y la gastronomía liderado por los hermanos Rivera Río, que con su experiencia en el ramo se han convertido en referentes de la promoción de la cultura norestense, por medio de KOLI y otros proyectos gastronómicos de los que son parte.
Hugo Guajardo
Hugo Guajardo es un chef destacado del noreste de México, conocido por su maestría con el fuego y su dedicación a la cocina tradicional de su región. Creció en un ambiente donde la carne asada era una tradición familiar, lo que despertó su pasión por la cocina desde joven.
Es el fundador de El Jonuco en Monterrey, un restaurante que celebra la cocina de Nuevo León con un enfoque en ingredientes locales y técnicas tradicionales de cocción al fuego.
Lugar
Museo Horno 3, Parque Fundidora
Dentro del Parque Fundidora en una estructura llena de historia y patrimonio está horno³ Centro Interactivo de Ciencia y Tecnología, una organización sin fines de lucro que busca acercar a las nuevas generaciones a su pasado histórico e industrial y a su futuro científico y tecnológico.
El museo está conformado por seis áreas: Galería de la Historia, Galería del Acero, El Show del Horno, Paseo por la Cima, casa de la tierra y el paseo del fundidor.
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