CDMX – 14, 15 & 16 de Agosto 2024

Un Takeover de Japón se fusiona con la gastronomía de CDMX
The Chef Meets México en colaboración con Citibanamex BlackRock organizan un Takeover de 3 restaurantes de cenas mano a mano entre el Chef Kobayashi y el chef michelin David Yoshimura en CDMX, una experiencia que combina la Gastronomía y Enoturismo, con el Arte y el Lifestyle de aventura.
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Nuestro programa
19:00hs
Drinks
- Coctel de Bienvenida.
- Degustación de cocina tradicional.
- Exhibición y subasta de arte para recaudación de fondos por Citibanamex.

20:30hs
Welcome
- Palabras de bienvenida.


20:45hs
Dinner
- Menú Izakaya Style con maridaje de vinos y mixología, agua de mesa.


23:00hs
After dinner
- Barra de repostería, servicio de café, licores y mixología.


19:00hs
Drinks
- Coctel de Bienvenida.
- Degustación de cocina tradicional.
- Exhibición y subasta de arte para recaudación de fondos por Citibanamex.

20:30hs
Welcome
- Palabras de bienvenida.


20:45hs
Dinner
- Menú mano a mano de 6 tiempos con maridaje de vinos y mixología, agua de mesa.


23:00hs
After dinner
- Barra de repostería, servicio de café, licores y mixología.


20:00
Drinks
- Coctel de Bienvenida.

20:30
Welcome
- Palabras de bienvenida.


20:45
Dinner
- Experiencia Omakase entre los 2 chefs.

Chefs

CHEF David yoshimura

El chef David Yoshimura comenzó su carrera profesional como cocinero en la ciudad de Nueva York, trabajando en wd~50 durante varios años. También actuó en el extranjero en muchos restaurantes destacados como Kagurazaka Ishikawa, Nihonryori Ryugin y Asador Etxebarri. Después de Nueva York, el chef David se unió al equipo de Californios durante el primer año de apertura del restaurante y ayudó a obtener su primera estrella Michelin en seis meses.

CHEF EDO KOBAYASHI
Empresario y cocinero originario de Tijuana, que desde hace diez años busca compartir con perfección y cuidado su herencia nipona por medio de restaurantes que trasladan a los comensales a una verdadera experiencia de comida japonesa.
Este chef y restaurantero ha transformado la forma de disfrutar y apreciar la milenaria gastronomía japonesa en México, ofreciendo una propuesta innovadora basada en la comida japonesa.
Restaurantes

Restaurante Salazar
Un bistrot de campo estacional, que sirve comida cocinada en su mayoría con lumbre y humo de leña y carbón, en porciones para compartir, que le da el mismo protagonismo tanto a los ingredientes vegetales, como a las proteínas animales.

Restaurante Sushi Tatsugoro
Sushi Tatsugoro es un sushi estilo Edomae, lo que significa que los alimentos están preparados bajo una técnica de conservación, en la cual se marinan en vinagre y sal.

Restaurante Sushi Kyo
Las técnicas ancestrales del edomae sushi, así como la maestría y frescura que implica esta vertiente de la gastronomía nipona, son el sello de Sushi Kyo, un espacio discreto y apacible, diseñado únicamente para 13 comensales.
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Preguntas Frecuentes