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Mar

The St. Regis Mexico City

The St. Regis Mexico City

The St. Regis Mexico City

Primera Sede del Exclusivo Viaje Gastronómico de Ferrari y The Chef Meets México.

El epicentro del lujo y la sofisticación, The St. Regis Mexico City, se convierte en la sede inaugural de Sabores que Conducen al Lujo by Ferrari México, una serie de cinco experiencias presentadas por la plataforma multidestino The Chef Meets México. Este emblemático hotel, sinónimo de elegancia, se convierte en el escenario perfecto para una fusión única entre el diseño automotriz personalizado de Ferrari y la alta cocina, creando una propuesta multisensorial que se desplegará en las dos primeras cenas de la serie.

Para marcar el inicio de este innovador ciclo de cinco eventos que se llevarán a cabo en Ciudad de México y Monterrey, el restaurante Diana The St. Regis Mexico City acoge dos exclusivas cenas que se llevarán a cabo los días 26 y 27 de marzo en las instalaciones del icónico hotel. Inspirado en Scuderia, Classica e Inedita, las líneas de personalización de Atelier Ferrari (el estudio especial de Ferrari donde todos los clientes pueden crear coches aún más afines a sus gustos personales), este evento será una experiencia gastronómica incomparable. Las reservas son limitadas para estas veladas excepcionales, donde el chef vietnamita, Eric Tran, del restaurante Falansai de Nueva York, cocinará a cuatro manos junto al chef Diego Niño, chef ejecutivo The St. Regis Mexico City.

Cabe destacar que Diego Niño es un chef mexicano reconocido por su enfoque vanguardista y su pasión por la gastronomía innovadora. Su trayectoria lo ha llevado a colaborar con reconocidos chefs y restaurantes, incluyendo una estancia en los prestigiosos Tickets y 41° de Albert Adrià en Barcelona. Además, ha participado como chef invitado en programas como Master Chef México 2018, consolidando su presencia en la escena gastronómica nacional. Actualmente, se desempeña como chef ejecutivo en The St. Regis Mexico City, donde continúa redefiniendo la alta cocina con propuestas sofisticadas que fusionan la tradición con la vanguardia.

Por su parte, Eric Tan es alabado por su habilidad para fusionar las tradiciones de la cocina vietnamita con influencias contemporáneas, creando platos únicos que destacan por su creatividad, así como por su capacidad de combinar ingredientes frescos y sabores balanceados con presentaciones elegantes.

En Sabores que Conducen al Lujo by Ferrari México, las veladas comenzarán con una selección de cócteles y canapés que, cuidadosamente elaborados, prepararán los sentidos para un recorrido gastronómico sin igual. El corazón de la velada será un menú degustación de cinco tiempos, maridado con una selección excepcional de vinos, destilados, cócteles y cervezas, diseñado para resaltar cada matiz y textura de los platillos.

La experiencia culminará con una selección de postres, licores y café, servidos en un ambiente relajado y sofisticado que invita a la conversación y al disfrute sin límites.

Cada detalle de estas dos noches ha sido diseñado por Lupita Tirado Wedding Experience Design para reflejar las tres colecciones tailor made de Atelier Ferrari, fusionando el lujo que caracteriza tanto The St. Regis Mexico City como a la marca italiana. Así, innovación y tradición se unen en una cena maridaje excepcional. Sin duda, una experiencia única para la cual el The St. Regis Mexico City con su incomparable elegancia, es el escenario ideal.

Reserva tu lugar en: ffe.mx

Fechas: 26 y 27 de marzo de 2025

Lugar: The St. Regis Mexico City, Av. Paseo de la Reforma 439

Horario: A partir de las 19:00

Precio por persona: $4,500 Experiencia para mayores de 18 años

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