PopUp Oaxaca Abril 2024

Esta gran colaboración busca enaltecer y combinar lo mejor de la gastronomía oaxaqueña usando ingredientes endémicos de la zona de la mano de un chef Michelin.
Fechas: Del 14 de febrero al 28 de abril de 2024
Lugar: Restaurante Tequio en Hotel Casa Bonita Oaxaca
Horario: Miércoles a domingo de 13:00 a 22:00 hs

Alberto Ferruz


Alberto Ferruz, destacado chef español nacido en Valencia, ha forjado una carrera culinaria extraordinaria que lo ha llevado a la cima del mundo gastronómico. Su destreza y pasión por la cocina, así como su dedicación a la perfección y su capacidad para sorprender, hacen de él una figura destacada en el panorama gastronómico internacional.
Como líder del restaurante BonAmb, ubicado en Jávea, Alicante, Ferruz ha alcanzado en apenas 5 años el prestigioso reconocimiento de Dos Estrellas Michelin y en Casa Pepa, en Ondara, 1 Estrella Michelin.

Tequio del Hotel & Luxury Residence Casa Bonita
Vive la fusión de alta gastronomía y autenticidad en el corazón de Oaxaca con Tequio, una experiencia única que celebra la colaboración, la tradición y la creatividad, tomando vida en el corazón de Oaxaca con Tequio.
«Tequio», palabra de origen náhuatl, captura la esencia de colaboración y participación, fusionando experiencias culturales y fomentando la participación activa de la comunidad local.
Una celebración de «trabajo en comunidad» en Oaxaca, donde la cocina y la autenticidad del Chef Alberto Ferruz de BonAmb y Casa Pepa se entrelazan con chefs invitados.

Reservar ahora
Menú degustación
5 tiempos
Incluye:
- Aperitivos en Bar Casa Bonita
- Recorrido en mesa 5 tiempos
- Momento cómplice
$2,150.00
Opcional: + $950 con maridaje
Precio expresado en pesos mexicanos. IVA incluído.
8 tiempos
Incluye:
- Aperitivos en Bar Casa Bonita
- Recorrido en mesa 8 tiempos
- Momento cómplice
$2,850.00
Opcional: + $1,250 con maridaje
Precio expresado en pesos mexicanos. IVA incluído.





Nuestras marcas









