10
Dic

Take Over Nobu Hotel, Los Cabos

Reservar

Coctelería de bienvenida con aperitivo en el bar de Muna, seguida de una cena de cinco tiempos con maridaje de vinos, y para cerrar, una barra de repostería.




Agenda del Evento

Un encuentro cercano con los chefs, diseñado para quienes buscan lo más exclusivo.

Sumérgete en una experiencia única e íntima en la cocina de MUNA, el exclusivo restaurante dentro del Nobu Hotel, Los Cabos. Este espacio, reservado para solo 20 comensales, te permite ser testigo directo de la magia culinaria mientras los chefs Gabriele Boffa y Paolo Della Corte preparan un exquisito menú maridaje frente a ti. Cada platillo será una obra de arte que combina la esencia italiana, complementada con vinos y bebidas seleccionadas para elevar cada bocado.

Precio por persona: $5,950 MXN

18:00hs

Drinks

  • Coctel de Bienvenida by La Marca & Ocean Blue.

19:30hs

Welcome

  • Palabras de bienvenida.

19:45hs

Dinner

  • Menú, maridaje de vinos y mixología, agua de mesa.

22:00hs

After dinner

  • Barra de repostería, servicio de café, licores y mixología by Amaretto.

Precio por persona: $5,950 MXN

En un ambiente elegante y acogedor, disfruta de una experiencia culinaria mano a mano entre dos gigantes de la gastronomía: el chef Gabriele Boffa y el chef Paolo Della Corte.

El menú maridaje será una sinfonía de sabores cuidadosamente curados, fusionando la creatividad italiana con la maestría técnica del concepto Nobu. Cada platillo será acompañado por vinos y cocteles seleccionados para resaltar las notas y texturas de esta experiencia única.

Precio por persona: $4,500 MXN

18:00hs

Drinks

  • Coctel de Bienvenida by La Marca & Ocean Blue.

19:30hs

Welcome

  • Palabras de bienvenida.

19:45hs

Dinner

  • Menú, maridaje de vinos y mixología, agua de mesa.

22:00hs

After dinner

  • Barra de repostería, servicio de café, licores y mixología by Amaretto.

Precio por persona: $4,500 MXN

En un ambiente elegante y acogedor, disfruta de una experiencia culinaria mano a mano entre dos gigantes de la gastronomía: el chef Gabriele Boffa y el chef Paolo Della Corte.

El menú maridaje será una sinfonía de sabores cuidadosamente curados, fusionando la creatividad italiana con la maestría técnica del concepto Nobu. Cada platillo será acompañado por vinos y cocteles seleccionados para resaltar las notas y texturas de esta experiencia única.

Precio por persona: $4,500 MXN

18:00hs

Drinks

  • Coctel de Bienvenida by La Marca & Ocean Blue.

19:30hs

Welcome

  • Palabras de bienvenida.

19:45hs

Dinner

  • Menú, maridaje de vinos y mixología, agua de mesa.

22:00hs

After dinner

  • Barra de repostería, servicio de café, licores y mixología by Amaretto.

Precio por persona: $4,500 MXN

Ten en cuenta que en este evento habrá un equipo tomando fotos y video de uso público, al confirmar tu asistencia aceptas que tu imagen pueda ser utilizada con fines promocionales.

Nuestros chefs

CHEF Gabriele Boffa

Embajador de la cocina italiana moderna

Originario de Italia, el chef Gabriele Boffa es una de las figuras más destacadas en el panorama culinario internacional. Con un enfoque que combina tradición y modernidad, Gabriele ha perfeccionado su arte en algunos de los restaurantes más prestigiosos del mundo, logrando el máximo reconocimiento de la gastronomía con 2 estrellas Michelin en el restaurante Locanda Sant’Uffizio Enrico Bartolini, Italia. Su cocina celebra los sabores auténticos de Italia, reinterpretándolos con técnicas innovadoras y un toque de creatividad única.

CHEF Paolo Della Corte

Chef Corporativo de Nobu Hotels | Maestro de la fusión japonesa-italiana

Con más de dos décadas de experiencia en la alta cocina, el chef Paolo Della Corte lidera la visión culinaria de los restaurantes de Nobu Hotels a nivel mundial. Originario de Italia, Paolo combina sus raíces mediterráneas con la sofisticación y precisión de la gastronomía japonesa, creando platos que son obras maestras de equilibrio y sabor.

Como chef corporativo de Nobu, Paolo ha perfeccionado la habilidad de transformar ingredientes locales en experiencias globales, adaptando su cocina a los entornos más exclusivos. En este evento, unirá su talento con el del chef Gabriele Boffa, para ofrecer una sinfonía de sabores única en Los Cabos.

Nobu Hotel, Los Cabos

Ubicado en el extremo sur de la Península de Baja California, Nobu Hotel, Los Cabos tiene unas vistas fascinantes de las brillantes aguas de zafiro, que se extienden hasta donde alcanza la vista. 

Nuestras marcas

Preguntas Frecuentes

Aunque el menú es fijo y no permite modificaciones, te animamos a disfrutar plenamente de la variedad de platillos que ofrecemos. Queremos que tengas una experiencia completa y deliciosa, así que siéntete libre de explorar todos los sabores que tenemos preparados para ti. Además, para hacer tu experiencia aún más especial, ofrecemos bebidas ilimitadas.

Si, contamos con estacionamiento con un costo adicional.

Las experiencias son para mayores de 18 años.

¡Entendemos que a veces los planes pueden cambiar! Para hacerte sentir bienvenido, ofrecemos un coctel especial de 6 a 7:45 p.m. en caso de que llegues un poco tarde. Si llegas después de ese horario, no te preocupes, aún estaremos encantados de recibirte, aunque podrás unirte según la etapa de la experiencia en la que nos encontremos.