A partir de 2024 invitamos a chefs de diferentes países a presentar su gastronomía en México, trayendo sus conceptos para enriquecer nuestra escena gastronómica.
Trabajamos como una oficina de enlace y representación operativa para traer a México a grandes Chefs Michelin con el objetivo de abrir restaurantes en el país con un modelo económico de franquicia.
Proveemos consultoría a empresarios interesados en ampliar sus portafolios de restaurantes.
– Asesoría para selección del concepto gastronómico a desarrollar.
– Selección del chef Michelin en base al concepto.
– Negociaciones y desarrollo de contratos de franquicia con condiciones comerciales, costos de marca y firma del acuerdo.
– Registro en México de derechos de uso de marca del chef representado.
– Estrategia de desarrollo del proyecto en el mercado y selección del sitios.
– Desarrollo del plan de operaciones y entrenamiento para la apertura.
– Soporte de supervisión operativa de la marca en México a través de un equipo profesional especializado en servicio, cocina y administración.
– Implementación y supervisión de programas de entrenamiento sobre manejo de la marca en sitio para alcanzar distintivos Michelin.
– Estrategia para desarrollo de plan de Marketing de la marca en México.
– Estrategia para desarrollo de plan de relaciones públicas y comunicación de la marca en México.
– Fee de territorio exclusividad de marca mediante contratos a 5 años.
– Fee de desarrollo con derecho de uso de marca en México mediante contratos a 5 años.
– Regalías mensuales por uso de marca, soporte y asesoría operativa.
– Regalías de Marketing & Relaciones Públicas para difusión de la marca en el destino.
– Desarrollo de proyecciones financieras y modelo económico del restaurante.
– Diseño del restaurante y cocina + selección de proveedores y supervisión de obra e instalaciones.
– Selección de un equipo gastronómico con experiencia en restaurantes Michelin.
– Servicios de Mystery Shopper especializado y planes de acción en base a resultados.
– Servicios de agencia de Marketing Digital.
– Servicios de agencia de Relaciones Públicas especializada en el sector gastronómico.
El chef Álvaro Sanz, con su extenso menú degustación acompañado por diferentes panes de masa madre, refleja un viaje por la historia de las civilizaciones mediterráneas y se transforma en toda una experiencia, muy cerebral, sosegada y con una gran carga de sostenibilidad.
El chef Rafa Soler plantea una cocina valenciana evolucionada, muy creativa en las formas y las técnicas pero también apegada al terreno, a la memoria y a los productos de proximidad.
Sus platos denotan personalidad y alma mediterránea, transformando siempre las materias primas desde el respeto a sus raíces y a la temporalidad con la menor manipulación posible.
El chef Carlos Maldonado, con sus menús degustación (Raíces y Hechos de Barro), desarrolla elaboraciones arriesgadas y muy técnicas, las cuales cautivan a partes iguales por su frescura y su atrevimiento.
La chef Begoña Rodrigo defiende dos menús degustación, ambos con esa elegancia y femineidad que la caracterizan pero llevando las verduras a otro nivel.
Un restaurante tremendamente singular, pues cada temporada… ¡encuentra la inspiración en un tema diferente!
El chef Alberto Ferruz, un hombre que siempre mira al Mediterráneo y a la Marina Alta alicantina para que sus magníficos pescados y mariscos, sus prolíficos huertos y las hierbas del Montgó sean los protagonistas.